INGREDIENTES:
· 8 Ovos
· 500ml de Iogurte natural não açucarado
· 1 Queijo feta barra
· Alho em pó
· Manteiga sem sal
· Óleo Alimentar
· Aneto (Endro)
· Pimenta doce
· Vinagre
· Azeite
· Sal
· Alface
· Tomate
· Pepino
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1º Colocar água numa taça
2º Juntar sal e vinagre na água
3º Deixar ferver
4º Partir um ovo de cada vez e colocar na concha
5º Deixar cozer os ovos na água durante 5minutos
6º Retirar os ovos com o coador
7º Juntar e mexer iogurte natural com sal e alho em pó
8º Desfazer o queijo feto no prato
9º Colocar os ovos por cima do queijo feta
10º Colocar a manteiga um pouco de alho e pimenta doce numa frigideira
11º Por fim despejar o refugado por cima dos ovos
12º Terminar com aneto.