INGREDIENTES:

· 8 Ovos

· 500ml de Iogurte natural não açucarado

· 1 Queijo feta barra

· Alho em pó

· Manteiga sem sal

· Óleo Alimentar

· Aneto (Endro)

· Pimenta doce

· Vinagre

· Azeite

· Sal

· Alface

· Tomate

· Pepino

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1º Colocar água numa taça

2º Juntar sal e vinagre na água

3º Deixar ferver

4º Partir um ovo de cada vez e colocar na concha

5º Deixar cozer os ovos na água durante 5minutos

6º Retirar os ovos com o coador

7º Juntar e mexer iogurte natural com sal e alho em pó

8º Desfazer o queijo feto no prato

9º Colocar os ovos por cima do queijo feta

10º Colocar a manteiga um pouco de alho e pimenta doce numa frigideira

11º Por fim despejar o refugado por cima dos ovos

12º Terminar com aneto.