INGREDIENTES:
· 4 Postas de pescada abertas não muito grossas,
· 4 Fatias de presunto,
· 8 Batatas pequenas redondas,
· 0,5kg de feijão-verde,
· 2 Dentes de alho,
· Salsa,
· Sal,
· Pimenta,
· Farinha,
· 200g margarina,
· 1 Limão
· Azeite
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Coloca-se uma fatia de presunto enrolada no meio da pescada presa com palito.
2. Tempera-se as postas de pescada com sal e pimenta.
3. De seguida coloca-se um tacho com água ao lume para se cozer o feijão e as batatas.
4. Numa frigideira coloca-se a margarina e enquanto derrete passam-se as postas por farinha para fritar.
5. Quando estiver quase fritas viram-se de um lado e de outro e coloca-se também as batatas e o feijão-verde para tomar o gosto.
6. Rega-se com sumo de limão, alhos picados e agita-se a frigideira, põe-se salsa picada por cima e está pronto.