INGREDIENTES:
· 4 Filetes de pescada grandes,
· 1 Folha de louro,
· 1 Limão,
· Sal q.b.,
· 0,5dl leite,
· 2 Dentes de alho,
· Farinha q.b.,
· Pão ralado q.b.,
· 2 Ovos,
· 0,5l de óleo,
· Azeite q.b.,
· 1 Caneca de arroz
· 1 Molho de grelos
· Pimenta
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Temperar a pescada com limão, alho, sal, 1 folha de louro e um pouco de leite.
2. Depois de marinar um pouco, escorre-se o leite e passa-se os filetes por farinha, ovo e depois pão ralado.
3. Fritar os filetes em óleo e quando se tirar da frigideira, põem-se a escorrer em papel absorvente.
4. Coloca-se duas canecas de água ao lume. Quando a água estiver a ferver coloca-se na panela uma mão cheia de grelinhos, um pouco de sal, a caneca de arroz e um pouco de
azeite.