INGREDIENTES:

· 4 Filetes de pescada grandes,

· 1 Folha de louro,

· 1 Limão,

· Sal q.b.,

· 0,5dl leite,

· 2 Dentes de alho,

· Farinha q.b.,

· Pão ralado q.b.,

· 2 Ovos,

· 0,5l de óleo,

· Azeite q.b.,

· 1 Caneca de arroz

· 1 Molho de grelos

· Pimenta

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Temperar a pescada com limão, alho, sal, 1 folha de louro e um pouco de leite.

2. Depois de marinar um pouco, escorre-se o leite e passa-se os filetes por farinha, ovo e depois pão ralado.

3. Fritar os filetes em óleo e quando se tirar da frigideira, põem-se a escorrer em papel absorvente.

4. Coloca-se duas canecas de água ao lume. Quando a água estiver a ferver coloca-se na panela uma mão cheia de grelinhos, um pouco de sal, a caneca de arroz e um pouco de

azeite.