INGREDIENTES:
· 4 Bifes de peru cortados às tiras finas,
· 1/2 Copo vinho do porto,
· 1 Colher de ketchup,
· 8 Cogumelos,
· Pimenta,
· Sal,
· 1 Folha de louro,
· 4 Dentes de alho,
· 1,5 dl de natas,
· Azeite,
· 1 Bocado de margarina,
· 1 Caneca de arroz,
· Brócolos,
· 1 Cenoura.
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Põe – se um tacho ao lume com agua, 1 alho, 1 fio de azeite e sal e coze-se o arroz.
2. Põe – se um tacho ao lume com água e sal para cozer os brócolos e a cenoura às tiras finas.
3. Cortam-se os bifes às tiras finas e tempera-se com sal e pimenta e a folha de louro.
4. Leva-se uma frigideira ao lume com azeite e um pedaço de margarina, assim que derreter a margarina coloca-se a carne e o ketchup.
5. Quando estiver quase cozinhada, coloca-se os cogumelos laminados e frita-se um pouco, coloca-se as natas e deixa-se engrossar.
6. Depois é só servir.