INGREDIENTES:

· 4 Bifes de peru cortados às tiras finas,

· 1/2 Copo vinho do porto,

· 1 Colher de ketchup,

· 8 Cogumelos,

· Pimenta,

· Sal,

· 1 Folha de louro,

· 4 Dentes de alho,

· 1,5 dl de natas,

· Azeite,

· 1 Bocado de margarina,

· 1 Caneca de arroz,

· Brócolos,

· 1 Cenoura.

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Põe – se um tacho ao lume com agua, 1 alho, 1 fio de azeite e sal e coze-se o arroz.

2. Põe – se um tacho ao lume com água e sal para cozer os brócolos e a cenoura às tiras finas.

3. Cortam-se os bifes às tiras finas e tempera-se com sal e pimenta e a folha de louro.

4. Leva-se uma frigideira ao lume com azeite e um pedaço de margarina, assim que derreter a margarina coloca-se a carne e o ketchup.

5. Quando estiver quase cozinhada, coloca-se os cogumelos laminados e frita-se um pouco, coloca-se as natas e deixa-se engrossar.

6. Depois é só servir.