INGREDIENTES:

· 4 Bifes de peru;

· 1 Alheira;

· 1 Alho-francês;

· 1 Caldo de galinha;

· 1 Chávena de arroz agulha;

· Sal,

· Pimenta,

· Vinho branco

· Azeite – q.b.

· Pinhões

· Louro

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1 – Numa panela colocar um fio de azeite e aquecer.

2 – Fazer um golpe na pele da alheira e colocá-la lá dentro.

3 – Cortar o alho francês às rodelas.

4 – Retirar a alheira.

5 – Colocar o alho francês e o arroz e regar com vinho branco.

6 – Quando evaporar, juntar 2 chávenas de água e o caldo de galinha e tapar.

7 – Cortar os bifes às tiras.

8– Temperar com sal e pimenta.

9 – Colocar um fio de azeite numa frigideira.

10 – Fritar os bifes de peru.

11 – Quando estiverem cozinhados, retirar e acrescentar ao arroz.

12 – Juntar a alheira, partida em pedaços.

13 – Retificar os temperos.

14 – Servir.