INGREDIENTES:
· 2 Peitos de frango;
· 200g cereais cornflakes;
· 1 Limão;
· 100g Farinha;
· 3 Ovos;
· 1 Alface;
· 200g Rúcula;
· 12 Tomate cereja;
· 1 Maionese;
· Sal,
· Alho em pó,
· Orégãos,
· Óleo,
· Azeite
· Vinagre – q.b.
· Pimenta
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1 – Cortar os peitos às tiras.
2 – Temperar com sal, alho em pó e limão.
3 – Esmagar os cornflakes num robô de cozinha.
4 – Separar as gemas das claras e bater as claras.
5 – Numa panela, colocar o óleo a aquecer.
6 – Passar o frango por farinha, claras e cornflakes.
7 – Fritar até dourar.
8 – Colocar numa tigela a maionese, alho e orégãos.
9 – Noutra tigela, colocar a alface, rúcula e tomates.
10 – Temperar com sal, azeite e vinagre.
11 – Servir.