INGREDIENTES:

· 2 Peitos de frango;

· 200g cereais cornflakes;

· 1 Limão;

· 100g Farinha;

· 3 Ovos;

· 1 Alface;

· 200g Rúcula;

· 12 Tomate cereja;

· 1 Maionese;

· Sal,

· Alho em pó,

· Orégãos,

· Óleo,

· Azeite

· Vinagre – q.b.

· Pimenta

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1 – Cortar os peitos às tiras.

2 – Temperar com sal, alho em pó e limão.

3 – Esmagar os cornflakes num robô de cozinha.

4 – Separar as gemas das claras e bater as claras.

5 – Numa panela, colocar o óleo a aquecer.

6 – Passar o frango por farinha, claras e cornflakes.

7 – Fritar até dourar.

8 – Colocar numa tigela a maionese, alho e orégãos.

9 – Noutra tigela, colocar a alface, rúcula e tomates.

10 – Temperar com sal, azeite e vinagre.

11 – Servir.