INGREDIENTES:

· 4 Bifes de frango,

· Azeite,

· Cebola,

· Alho,

· Sal,

· Louro,

· Um copo de vinho branco,

· 3 Laranjas,

· Arroz,

· Cogumelos frescos,

· Alho-francês,

· Espinafres,

· Ervilhas,

· Pimenta.

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Numa frigideira colocar o azeite, o alho, o louro e fritar bem os bifes dos dois lados. Refrescar com um pouco de vinho branco. Quando pronto colocar o sumo das 2 laranjas e deixar apurar um pouco.

2. Num tacho refogar o azeite e a cebola picada, colocar o arroz e a água, até o arroz estar quase cozido. Adicionar os cogumelos e cozer mais um pouco.

3. Num tacho colocar um pouco de cebola picada em azeite, colocar o alho francês cortado, por cima os espinafres e em cima as ervilhas.

4. Temperar com um pouco de sal. Deixar estufar até os legumes estarem cozidos.