INGREDIENTES:
· 4 Bifes de frango,
· Azeite,
· Cebola,
· Alho,
· Sal,
· Louro,
· Um copo de vinho branco,
· 3 Laranjas,
· Arroz,
· Cogumelos frescos,
· Alho-francês,
· Espinafres,
· Ervilhas,
· Pimenta.
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Numa frigideira colocar o azeite, o alho, o louro e fritar bem os bifes dos dois lados. Refrescar com um pouco de vinho branco. Quando pronto colocar o sumo das 2 laranjas e deixar apurar um pouco.
2. Num tacho refogar o azeite e a cebola picada, colocar o arroz e a água, até o arroz estar quase cozido. Adicionar os cogumelos e cozer mais um pouco.
3. Num tacho colocar um pouco de cebola picada em azeite, colocar o alho francês cortado, por cima os espinafres e em cima as ervilhas.
4. Temperar com um pouco de sal. Deixar estufar até os legumes estarem cozidos.