INGREDIENTES:
· Óleo de fritar
· Vinagre balsâmico caramelizado
· Sal grosso
· Pimenta preta
· Pão ralado q.b.
· 6 Ovos
· 8 Bifinhos de lombo de vaca (corte fino)
· Fiambre de porco – 4 fatias médias (não pode ser corte fino)
· Queijo fatiado – 8 fatias (pode ser flamengo)
· 500 g de Arroz Basmati
· 100 g de Passas e pinhões
· Alface
· Couve Roxa
· Tomate cereja
· Rúcula
· Alho
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Colocar alho picado e cebola com azeite num tacho
2. Alourar o arroz com os frutos secos
3. Juntar água e sal – deixar cozer
4. Temperar os bifes com sal e pimenta a gosto
5. Montar por camadas: bife / queijo / fiambre / queijo / bife; utilizar palitos para unir.
6. Bater ovos
7. Envolver os bifes no ovo batido e depois em pão ralado
8. Fritar em óleo
9. Lavar os legumes e preparar uma salada para acompanhar. Temperar com azeite, sal a gosto e vinagre balsâmico.