INGREDIENTES:
· Azeite
· Sal grosso / pimenta preta
· 1 Cabeça de alho
· Noz-moscada
· 1 Cebola
· 4 Codornizes
· 1 Kg de maçã reineta
· 600 g de Cogumelos Marron (inteiros)
· 2 Pacotes de 100 ml de Nata de culinária
· Coentros
· Vinho branco
· Folhas de Louro
· 1 Cabeça de alho
· Pimenta
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Preparar marinada para codornizes (alho picado, sal, pimenta, vinho branco, folhas de louro);
2. Descascar e cozer as maçãs em água;
3. Saltear cogumelos em alho, cebola e azeite;
4. Separar cogumelos em 2 porções;
5. Numa porção juntar coentros, noutra porção juntar natas e posteriormente triturar para fazer um molho espesso;
6. Fritar codornizes em azeite;
7. Triturar maças em puré. Temperar com noz-moscada.