INGREDIENTES:

· Azeite

· Sal grosso / pimenta preta

· 1 Cabeça de alho

· Noz-moscada

· 1 Cebola

· 4 Codornizes

· 1 Kg de maçã reineta

· 600 g de Cogumelos Marron (inteiros)

· 2 Pacotes de 100 ml de Nata de culinária

· Coentros

· Vinho branco

· Folhas de Louro

· 1 Cabeça de alho

· Pimenta

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Preparar marinada para codornizes (alho picado, sal, pimenta, vinho branco, folhas de louro);

2. Descascar e cozer as maçãs em água;

3. Saltear cogumelos em alho, cebola e azeite;

4. Separar cogumelos em 2 porções;

5. Numa porção juntar coentros, noutra porção juntar natas e posteriormente triturar para fazer um molho espesso;

6. Fritar codornizes em azeite;

7. Triturar maças em puré. Temperar com noz-moscada.