INGREDIENTES:
- 4 Bifinhos de peru
- 1 Cebola
- 4 Dentes de alho
- Alecrim
- 1 Folha de louro
- 1 Limão
- Uma pitada de açafrão
- 1 Lata de feijão branco já cozido
- Cinco mãos cheias de arroz agulha
- 2 Tomates maduros
- 1 Colher de café de vinagre
- Salsa
- Azeite
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
- Numa pequena panela coloca-se uma cebola, alho e uma folha de louro.
- Assim que a cebola estiver translucida mete-se os tomates bem esmagados juntamente com o vinagre e o sal deixando estes a refogar um pouco.
- De seguida colocamos o feijão e o arroz a cozer durante 8 minutos, desligando no fim destes para que o calor acabe de cozer.
- Numa frigideira colocamos azeite, põe-se os bifinhos partidos aos bocados, pequenos e salteamos. Colocamos sal, alho picado e açafrão.
- Para terminar preparamos o prato com os bifinhos colocando um pouco de salsa picada por cima e servimos com arroz.