INGREDIENTES:

  • 4 Bifinhos de peru
  • 1 Cebola
  • 4 Dentes de alho
  • Alecrim
  • 1 Folha de louro
  • 1 Limão
  • Uma pitada de açafrão
  • 1 Lata de feijão branco já cozido
  • Cinco mãos cheias de arroz agulha
  • 2 Tomates maduros
  • 1 Colher de café de vinagre
  • Salsa
  • Azeite

 

 

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

  1. Numa pequena panela coloca-se uma cebola, alho e uma folha de louro.
  2. Assim que a cebola estiver translucida mete-se os tomates bem esmagados juntamente com o vinagre e o sal deixando estes a refogar um pouco.
  3. De seguida colocamos o feijão e o arroz a cozer durante 8 minutos, desligando no fim destes para que o calor acabe de cozer.
  4. Numa frigideira colocamos azeite, põe-se os bifinhos partidos aos bocados, pequenos e salteamos. Colocamos sal, alho picado e açafrão.
  5. Para terminar preparamos o prato com os bifinhos colocando um pouco de salsa picada por cima e servimos com arroz.