INGREDIENTES:

  • Pimenta,
  • Sal,
  • Azeite,
  • Louro,
  • Alho,
  • 1 Lata de grão cozido,
  • 1 Frasco de espargos verdes cozidos,
  • 4 Bifes de Atum fresco,
  • Alface,
  • Manteiga,

 

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

 

  1. Temperar os bifes de Atum frescos com sal e pimenta.
  2. De seguida, com a varinha mágica “passar” uma lata de grão com um pouco de leite e manteiga se necessário.
  3. Colocar a frigideira ao lume com azeite, alho e louro.
  4. Quando estiver quente colocar os bifes durante breves segundos, virar logo de seguida mais uns breves segundos (até ficar meio termo, com o meio do bife vermelhinho).
  5. De seguida, retirar para o prato e colocar os alhos da frigideira por cima, com o puré ao lado.
  6. Cortar a ” cabeça” de um espargo verde e colocar em cima do puré a enfeitar.
  7. “Regar” o bife com um pouco do azeite da frigideira q.b.