CEVICHE SALMAO E MACÃ VERDE

 

  • 1 LOMBO DE SALMAO
  • 1 Maça verde
  • 1 Malagueta
  • 1 Ramo de Coentros
  • 1 Cebola Roxa
  • Pimenta branca
  • Sal
  • Azeite
  • 2 Limas
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo codorniz
  • 1 forma redonda

 

Picar o lombo de salmão em cubos, juntamente com a maçã.

Deitar o somo de 2 limas num recipiente, juntamente com uma cabeça de alho picada.

Cortar a cebola roxa em rodelas muito finas e os coentros.

Juntar azeite, sal e pimenta e cortar 1 malagueta em pequenos pedaços.

Misturar tudo e deixar no congelador durante 15 mas antes de servir.

Empratar e comer 🙂

 

TATAKI DE ATUM COM CROSTA DE SEMENTES DE SESAMO

 

  • 1 Lombo de atum fresco
  • Sementes de Sesamo
  • Espargos
  • 1 Tomate
  • Azeite
  • Sal
  • Molho de Teriyaki
  • Esparguete
  • Linguini com tinta de choco

 

Pincelar o lombo de atum em azeite e de seguida envolve-lo em sementes de sésamo.

Levar à frigideira com um fio de azeite a selar durante 15 segundos em cada lado.

Cozer o linguini, emprestar e servir.