INGREDIENTES:

· 12 Medalhões de tamboril fresco

· 16 Camarões (40/60)

· 10 Dentes de alho

· Sal q.b.

· Pimenta q.b.

· 1 Limão

· 6 Colheres de sopa de polpa tomate

· 2 Batatas grandes para fritar

· Óleo q.b.

· 1 dl de azeite

· 1 Folha de louro

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

Passo 1- Temperar os medalhões com o sal, a pimenta e o sumo de limão. Descascar os alhos e as batatas.

Passo 2- Cortar as batatas às rodelas fininhas.

Passo 3- Colocar a fritadeira com o óleo ao lume, e colocar a frigideira com o azeite ao lume.

Passo 4- Cortar os alhos às rodelas e colocar no azeite, deitar a folha do louro.

Passo 5- Por os medalhões do tamboril á fritar no azeite e colocar as batatas a fritar no óleo.

Passo 6- colocar os camarões junto ao tamboril. Passo 7- Deitar a polpa de tomate e empratar o tamboril com as batatas!