INGREDIENTES:

8 Tiras de entrecosto;

Sal q.b.;

Pimenta q.b.;

2 Folhas de louro;

1 Malagueta;

1 Chávena (150ml) de vinho branco;

2 Dentes de alho;

500 gr de grelos;

1 dl de azeite;

Cebola;

Arroz.

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1- Cortar o entrecosto.

2- Temperar o entrecosto com sal, pimenta, vinho branco e alho.

3- Deixar a marinar.

4- Colocar uma panela com um pouco de água ao lume e quando estiver a ferver, colocar os grelos já cortados e deixar cozer por 10 minutos.

5- Colocar a frigideira ao lume e deitar a carne marinada na frigideira.

6- Ir mexendo em lume brando, até lourar a carne.

7- Escorrer os grelos.

8- Deitar os grelos sobre a carne na frigideira.

9- Deitar o tempero da marinada na frigideira e mexer até evaporar.

10- Servir.