Duração: 25m

Ingredientes:

1 Piano (Entrecosto) para 4 pessoas

1 Farinheira

1 Chouriço de Carne

4 Batatas médias

1 Pão Alentejano

Massa de Pimentão

Vinho Branco

1 Limão

1 Pimento Vermelho

1 Cabeça de Alho

3 Folhas de louro

Azeite

Sal grosso

Receita:

1- Temperar o entrecosto com a massa de pimentão, louro, sal, e um golo de vinho branco.

2- Coloca-se as batatas a cozer com sal grosso.

3- Entretanto coloca-se uma frigideira com azeite para fritar o entrecosto.

4- De seguida, corta-se o pão as fatias e acrescenta-se às batatas cozidas e esmagadas. Envolve-se tudo ate amolecer.

5- Noutra frigideira, coloca-se azeite, alho e o pimento. Frita um pouco e adiciona-se a mistura do pão e das batatas.

6- Noutra frigideira, frita-se a farinheira e o chouriço de carne.

7- Serve-se tudo a acompanhar com as migas.