Hambúrguer de linguiça, pimento e cebola, acompanhado com courgette ao papillote e bacon salteado

Receita de Miriam Couto

Receita

Cortar a courgette em quartos de lua, colocar numa tigela e envolver em azeite, sal e pimenta.

Dispor a courgette numa folha de alumínio e juntar tomilho. Embrulhar bem a folha de alumínio e pôr a grelhar durante cerca de 10 minutos.

Numa frigideira, fritar a linguiça e, de seguida, adicionar a cebola picada e o pimento verde em brunesa. Juntar este preparado à carne picada e moldar o hambúrguer.

Pincelar o hambúrguer com azeite, e colocar na grelha bem quente. Deixar grelhar durante cerca de 7 minutos de cada lado.

Cortar o bacon em brunesa e saltear numa frigideira.

Empratar o hambúrguer com os legumes, e colocar o bacon salteado por cima. Servir.

Ingredientes

1 Linguiça
180gr da carne picada
½ Pimento verde picado
½ Cebola picada
1 Courgette
Bacon
Azeite, sal e pimenta q.b.