Rita Wessling, também conhecida como Frau Glória é conhecida pelas suas receitas práticas. Desta vez, veio ao programa confecionar uma sobremesa fácil e saudável para a Páscoa: um Pudim de maracujá no ovo de chocolate!
Pudim de maracujá no Ovo de chocolate
5 folhas gelatina
água qb
1 polpa de maracujá com sementes
2 csp xarope agave
440g iogurte grego
200g chocolate 70% cacau
Preparação
1- Derreter o chocolate e verter nos moldes até à marca. Cobrir com a película e levar ao frigorífico cerca de 1 hora.
2- Depois, demolhar 4 folhas de gelatina em água fria. Enquanto as folhas estão em água, envolver o iogurte com 2/3 da polpa de maracujá e o xarope de agave.
Depois, escorrer a água da gelatina e derreter por 10 segundos no micro-ondas. Finalmente, envolver na mistura do iogurte.
3- Desenformar os ovos e adicionar o pudim de maracujá. Repetir o procedimento com a folha de gelatina restante e misturar na polpa de maracujá que sobrou.
Levar ao frigorífico até solidificar.
4- Finalmente, quando tudo já estiver firme, decorar os ovos com a mistura da polpa de maracujá e servir aos teus convidados!
Saiba mais em:
Pode consultar outras receitas e artigos em: