E o Chef Fábio Bernardino volta a atacar… 🙂 Temos mais uma imperdível receita de Páscoa, um Folar de Carnes suculento!
Folar de Carnes
Massa:
400g farinha de trigo tipo 55
4 ovos
20ml azeite
8g levedura ou fermento de padeiro
Recheio:
200g carne de porco a gosto
1 chouriço
1 queijo
1 cebola
Alecrim, tomilho q.b.
Modo de preparação:
1- Primeiramente, comece por preparar a massa envolvendo a farinha com os ovos, azeite e levedura ou fermento de padeiro. Amasse bem e deixe levedar idealmente 24h ou, no mínimo, duas horas.
2-De seguida, tempere a carne de porco com paprika, alecrim, azeite, alho e um toque de vinho branco. Depois, salteie com azeite e cebola até ficar bem terrinha. Pode optar por cozer as carnes.
Corte o chouriço em pedaços e envolva com a carne salteada e com o queijo em pedaços.
3-Amasse de novo e estenda a massa. Recheie com as carnes e feche a massa no formato de bola. Pincele com um ovo, coloque um alecrim por cima e, por fim, leve ao forno a 220ºC cerca de 30 minutos.
Aproveite um suculento Folar de Carnes para toda a família! 🙂
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http://instagram.com/chef_fabiobernardino
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