Tarte de Figo

Dia de Fábio Bernardino é dia de alegria! Hoje, veio cozinhar uma maravilhosa Tarte de Figo!

Tarte de figo e queijo fresco  

 Ingredientes  

1 embalagem massa folhada ou quebrada 

3 colheres de sopa de compota de figo 

1 queijo fresco grande 

4 ovos 

60g farinha de trigo tipo 55 sem fermento 

200g açúcar 

10 a 12 figos frescos 

 

Modo de preparação

Comece por forrar a tarteira redonda com a massa folhada ou quebrada. Polvilhe com farinha e pique a massa com um garfo. Na base coloque a compota ou doce de figo. 

Numa taça envolva o queijo fresco com o açúcar, farinha, e os ovos. Envolva bem. 

Coloque os figos abertos ao meio na tarteira e verta o preparado do queijo e ovos por cima. 

Polvilhe com um pouco de açúcar e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 a 40 minutos. 

 

SAIBA MAIS EM:

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