Dias quentes pedem receitas leves. E o Chef Fábio Bernardino entrega-as! Desta veio. veio ao programa preparar Quiche de Salmão e Alho Francês!
Quiche de Salmão e Alho Francês
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada ou quebrada
1 alho francês
4 ovos
10 azeitonas
200g queijo mozarela ralado
1 colher de sopa de farinha ou amido de milho
200g queijo quark ou iogurte natural
100g tomate cherry
1 posta de salmão grelhado ou assado no forno
1 colher de sopa de azeite
Pimenta q.b.
Modo de preparação:
1- Comece por cortar o alho francês. Numa frigideira salteie o alho francês com um pouco de azeite e tempere com pimenta.
2- De seguida, junte a farinha ou o amido de milho para aveludar e retirar o excesso de água.
3- Numa taça envolva o queijo quark ou o iogurte natural com os ovos. Tempere com mais um toque de pimenta.
4- Forre uma tarteira com papel vegetal e coloque a massa folhada. Envolva a mistura dos ovos com o alho francês, e as azeitonas. Junte os pedaços de salmão, e coloque por cima da massa.
5- Termine com o queijo ralado e, por fim, leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.
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