Dia 10 de jukho é o dia mundial da pizza e A Nossa Tarde não podia deixar de celebrar! André ANdrade é campeão de Pizza Napolitana Nacional e veio fazer, obviamente, Pizza Napolitana.
Pizza Napolitana com recheio de Margarita
Ingredientes
1 kg de farinha
600 mililitro de água
30 gramas de sal
2 gramas de fermento de pao
Ingredientes recheio
Molho de tomate (prefencialmente caseiro)
Folhas frecas de manjericão
2 queijos mozarella
Modo de preparação
1- Incorporar todos os ingredientes e sovar (esticar e dobrar a massa) por 5 minutos.
2- Deixar a massa descansar 30 minutos e , de seguida, voltar a sovar mais 5 minutos. Volte a pô-la a descansar por 15 minutos.
3- Fazer as bolinhas da pizza. Esperar levedar para que estas dobrem o tamanho antes de abrir em disco.
4- O recheio é muito simples. Na base da pizza espalhe o molho de tomate, as folhas frescas de manjericão e cubra com queijo mozarella sobre tudo.
5- Por fim, para a cozedura da pizza, levá-la ao forno já pré-aquecido, a 300 graus. Deixá-la dourar nas bordas da massa – o que corresponde a cerca de 4 minutos.
SAIBA MAIS EM:
http://instagram.com/andradepizzachef
Pode consultar outros artigos em receitas em: