Dia de Fábio Bernardino é dia de alegria! Hoje, veio cozinhar uns deliciosos bifinhos de frango com molho de coco e figo!
Bifinhos de frango com molho de coco e figo
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite
1 folha de louro
Pimenta, cardamomo qb
1 alho francês
5g gengibre
1 dente de alho
1 limão
400g de bife de frango
10g pistácios
6 figos
200ml leite de coco
Modo de preparação:
1- Comece por temperar o frango com louro, pimenta, cardamomo, um dente de alho, sumo e raspa de limão e deixe marinar.
2- Numa frigideira braseie os figos abertos ao meio com um toque de azeite. Depois, reserve os figos.
3- Na mesma frigideira salteie o frango com a marinada. Junte o alho francês em juliana, o leite de coco e tempere com pimenta e deixe apurar. Junte uns figos picados ao molho, sumo de limão, raspa de gengibre e deixe apurar mais um pouco.
4- Finalmente, sirva com os figos braseados por cima, pistácio e um pouco de arroz branco (a gosto).
SAIBA MAIS EM:
instagram.com/chef_fabiobernardino
Pode consultar outros artigos e receitas: