Bifinhos de frango

Dia de Fábio Bernardino é dia de alegria! Hoje, veio cozinhar uns deliciosos bifinhos de frango com molho de coco e figo!

Bifinhos de frango com molho de coco e figo  

Ingredientes  

1 colher de sopa de azeite 

1 folha de louro 

Pimenta, cardamomo qb  

1 alho francês 

5g gengibre  

1 dente de alho  

1 limão 

400g de bife de frango 

10g pistácios  

6 figos 

200ml leite de coco 

 

Modo de preparação:  

1- Comece por temperar o frango com louro, pimenta, cardamomo, um dente de alho, sumo e raspa de limão e deixe marinar. 

2- Numa frigideira braseie os figos abertos ao meio com um toque de azeite. Depois, reserve os figos. 

3- Na mesma frigideira salteie o frango com a marinada. Junte o alho francês em juliana, o leite de coco e tempere com pimenta e deixe apurar. Junte uns figos picados ao molho, sumo de limão, raspa de gengibre e deixe apurar mais um pouco. 

4- Finalmente, sirva com os figos braseados por cima, pistácio e um pouco de arroz branco (a gosto). 

 

SAIBA MAIS EM:

instagram.com/chef_fabiobernardino

Pode consultar outros artigos e receitas:

media.rtp.pt/anossatarde/