Figos Recheados

Dia de Fábio Bernardino é dia de alegria! Hoje, veio cozinhar Figos recheados com queijo de cabra!

Figos recheados com queijo de cabra  

Ingredientes

4 figos 

1 queijo de cabra 

1 colher de sopa de mel 

30g nozes 

10g hortelã 

1 cebola 

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa de vinagre 

 

Modo de preparação

1- Comece por abrir a parte de cima dos figos. 

2- De seguida, misture o queijo de cabra com a hortelã picada. 

3- Numa frigideira envolva a cebola em meia lua com o azeite, vinagre e o mel até caramelizar. 

4- Por fim, recheie os figos com o queijo, cebola confitada e adicione as nozes picadas. 

 

SAIBA MAIS EM:

instagram.com/chef_fabiobernardino

Pode consultar outros artigos e receitas:

media.rtp.pt/anossatarde/