Pizza Napolitana

Dia 10 de jukho é o dia mundial da pizza e A Nossa Tarde não podia deixar de celebrar! André ANdrade é campeão de Pizza Napolitana Nacional e veio fazer, obviamente, Pizza Napolitana.

Pizza Napolitana com recheio de Margarita

Ingredientes

1 kg de farinha

600 mililitro de água

30 gramas de sal

2 gramas de fermento de pao

Ingredientes recheio

Molho de tomate (prefencialmente caseiro)

Folhas frecas de manjericão

2 queijos mozarella

Modo de preparação

1- Incorporar todos os ingredientes e sovar (esticar e dobrar a massa) por 5 minutos.

2- Deixar a massa descansar 30 minutos e , de seguida, voltar a sovar mais 5 minutos. Volte a pô-la a  descansar por 15 minutos.

3- Fazer as bolinhas da pizza. Esperar levedar para que estas dobrem o tamanho antes de abrir em disco.

4- O recheio é muito simples. Na base da pizza espalhe o molho de tomate, as folhas frescas de manjericão e cubra com queijo mozarella sobre tudo.

5- Por fim, para a cozedura da pizza, levá-la ao forno já pré-aquecido, a 300 graus. Deixá-la dourar nas bordas da massa – o que corresponde a cerca de 4 minutos.

 

SAIBA MAIS EM:

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