Rafael Neve é autor do projeto “Rafa Kitchen” onde dá a conhecer nas redes sociais as doçarias que faz! Regressou ao programa, desta vez para fazer Tarte de Amêndoa!
Tarte de amêndoa
Ingredientes para a massa da tarte:
100 gramas de açúcar
100 gramas de farinha
100 gramas de manteiga
3 ovos
Ingredientes para o picado de abelha:
100 gramas de açúcar
100 gramas de manteiga
100 ml de leite
300 gramas de amêndoas inteiras
Modo de Preparação:
1- Comece por colocar as amêndoas num tabuleiro e leve a torrar no forno. Reserve.
2- Misture a manteiga com o açúcar. De seguida, adicione os ovos e bata bem.
Posteriormente, junte a farinha e bata até obter uma mistura homogénea.
3- Forre uma forma de tarte com papel vegetal e despeje a massa.
4- Leve a cozer no forno a 180 graus. E, quando estiver cozida retire do forno.
5- Leve ao lume o leite com a manteiga e o açúcar. Quando começar a ferver adicione as amêndoas e deixe ferver.
6- Despeje o preparado por cima da tarte e leve ao forno durante 5 minutos.
Retire e sirva fria. (Dica: sirva com uma bola de gelado de baunilha)
Bom proveito!
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