Quiche de Salmão

Dias quentes pedem receitas leves. E o Chef Fábio Bernardino entrega-as! Desta veio. veio ao programa preparar Quiche de Salmão e Alho Francês! 

Quiche de Salmão e Alho Francês  

Ingredientes:  

1 embalagem de massa folhada ou quebrada  

1 alho francês  

4 ovos  

10 azeitonas  

200g queijo mozarela ralado  

1 colher de sopa de farinha ou amido de milho  

200g queijo quark ou iogurte natural  

100g tomate cherry  

1 posta de salmão grelhado ou assado no forno  

1 colher de sopa de azeite  

Pimenta q.b.  

Modo de preparação:  

1- Comece por cortar o alho francês. Numa frigideira salteie o alho francês com um pouco de azeite e tempere com pimenta.

2- De seguida, junte a farinha ou o amido de milho para aveludar e retirar o excesso de água.  

3- Numa taça envolva o queijo quark ou o iogurte natural com os ovos. Tempere com mais um toque de pimenta.  

4- Forre uma tarteira com papel vegetal e coloque a massa folhada. Envolva a mistura dos ovos com o alho francês, e as azeitonas. Junte os pedaços de salmão, e coloque por cima da massa. 

5- Termine com o queijo ralado e, por fim, leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos. 

  

SAIBA MAIS EM: 

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Pode consultar outros artigos e receitas em: 

https://media.rtp.pt/anossatarde