Salada de Coucous, pêssego e hortelã

O Chef Fábio Bernardino estev em Viana do Castelo , no Centro Social de Cardielos, que todos os anos realiza um evento especial – as noivas de Cardielos. Quem preparou as iguarias desta festa foi o próprio e fez uma fresca Salada de Couscous com Pêssego e Hortelã!

SALADA DE COUSCOUS COM PÊSSEGO E HORTELà

Ingredientes

400g couscous 

2 pêssegos 

1 embalagem de queijo feta 

30g amêndoa laminada 

30g hortelã 

30g sementes a gosto 

Raspa e sumo de laranja 

1 pau de canela 

Pimenta q.b 

Vinagrete: 

2 colheres de sopa de azeite 

1 colher de sopa de mostarda 

2 colheres de sopa de vinagre 

10g hortelã 

Pimenta q.b. 

Modo de preparação

1- Comece por hidratar os couscous com uma infusão de pau canela e raspa de laranja. 

2- Coloque a infusão até cobrir os couscous. Tape com um pano e aguarde alguns minutos. 

3- Depois de hidratados solte com um garfo. Tempere com um toque de pimenta e sumo de laranja. 

4- Junte a hortelã picada, sementes a gosto, amêndoa laminada, o queijo em pedaços e os pêssegos cortados. Envolva tudo e tempere com o molho vinagrete. 

Para o vinagrete mistura a mostarda com a pimenta, azeite, vinagre e hortelã picada. 

5- Envolva tudo na salada e sirva. 

 

SAIBA MAIS EM:

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Pode consultar outras receitas e artigos em:

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