Serradura com Doce de Ovos

O Chef Fábio Bernardino é o convidado habitual do nosso programa! Hoje, veio fazer um docinho irresistível – Serradura com Doce de Ovos!

SERRADURA COM DOCE DE OVOS

Ingredientes: 

400ml natas 

200g bolacha a gosto 

1 lata de leite condensado cozido 

100g doce de ovos 

50g açúcar 

Modo de preparação: 

1- Comece por bater as natas com o açúcar até estarem bem firmes. Se quiser, pode adicionar umas gotas de limão para acelerar o processo. 

2- De seguida, triture as bolachas até ficarem bem desfeitas. 

3- Numa taça coloque um pouco de bolacha triturada, seguida de doce de ovos e da nata batida. Faça várias camadas intercalando o leite condensado cozido. 

4- Leve ao frio cerca de 1 hora para ficar bem fresco. Sirva. 

 

SAIBA MAIS EM:

http://instagram.com/chef_fabiobernardino

Pode consultar outros artigos e receitas:

http://media.rtp.pt/anossatarde