Duração: 25 Minutos
Ingredientes:
400 Gramas de peito de frango
1 Cebola media
1 Colher de sopa de mostarda
1 Colher de sopa de ketchup
2 Pacotes de natas
Uma colher de sobremesa de óleo de coco
Sal a gosto
1 Copo americano de arroz
2 Dentes de alho
3 Colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
Receita:
Passo 1- por óleo na panela por a aquecer
Passo 2- esmagar os dentes de alho com sal num pilão;
Passo 3- fritar o arroz e por a água a ferver dentro do arroz;
Passo 4- por a frigideira a aquecer e cortar os bifes em tiras;
Passo 5- fritar os bifes com uma colher de óleo d coco e cortar a cebola em cubos e acrescenta la aos bifes com sal.
Passo 6- deixar refogar ate que os bifes estejam quase cozidos;
Passo 7- acrescentar o ketchup e a mostarda deixar ferver e acrescentar as natas e deixa las engrossar