Duração: 25 Minutos

Ingredientes:

400 Gramas de peito de frango

1 Cebola media

1 Colher de sopa de mostarda

1 Colher de sopa de ketchup

2 Pacotes de natas

Uma colher de sobremesa de óleo de coco

Sal a gosto

1 Copo americano de arroz

2 Dentes de alho

3 Colheres de sopa de óleo

Sal a gosto

Receita:

Passo 1- por óleo na panela por a aquecer

Passo 2- esmagar os dentes de alho com sal num pilão;

Passo 3- fritar o arroz e por a água a ferver dentro do arroz;

Passo 4- por a frigideira a aquecer e cortar os bifes em tiras;

Passo 5- fritar os bifes com uma colher de óleo d coco e cortar a cebola em cubos e acrescenta la aos bifes com sal.

Passo 6- deixar refogar ate que os bifes estejam quase cozidos;

Passo 7- acrescentar o ketchup e a mostarda deixar ferver e acrescentar as natas e deixa las engrossar