INGREDIENTES:

* 500gr Tofu,

* Alho,

* 2dl vinho branco,

* 10gr farinha integral,

* 3 Ovos,

* 3dl óleo,

* Polpa de tomate,

* 1 Raiz de gengibre,

* Sal,

* 500gr cuscuz,

* 1 Pimento vermelho,

* 2 Cenouras,

* 1 Beringela,

* 1 Limão,

* 2dl azeite,

* Sementes de sésamo,

* Cebola,

* Alho Francês,

* Pinhões.

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1- Cortar o tofu e temperar com molho de soja, gengibre, sal pimenta e azeite.

2- Fazer um refogado com calda de tomate e juntar os legumes cortados.

3- Aquecer água para fazer os Cuscuz e colocá-lo no forno 3 minutos.

4- Começar a panar o tofu e fritar.

5- Alourar os pinhões para os cuscuz.

6- Empratar.