INGREDIENTES:
* 500gr Tofu,
* Alho,
* 2dl vinho branco,
* 10gr farinha integral,
* 3 Ovos,
* 3dl óleo,
* Polpa de tomate,
* 1 Raiz de gengibre,
* Sal,
* 500gr cuscuz,
* 1 Pimento vermelho,
* 2 Cenouras,
* 1 Beringela,
* 1 Limão,
* 2dl azeite,
* Sementes de sésamo,
* Cebola,
* Alho Francês,
* Pinhões.
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1- Cortar o tofu e temperar com molho de soja, gengibre, sal pimenta e azeite.
2- Fazer um refogado com calda de tomate e juntar os legumes cortados.
3- Aquecer água para fazer os Cuscuz e colocá-lo no forno 3 minutos.
4- Começar a panar o tofu e fritar.
5- Alourar os pinhões para os cuscuz.
6- Empratar.