INGREDIENTES:

* 1 Frango

* 1 Pão de forma sem côdea

* 200gr de fiambre

* 1 Cebola grande

* 1 Embalagem de polpa de tomate

* Azeite

* Sal

* Pimenta

* Margarina

* Vinho

* Ervilhas

* Presunto

* 1 Ovo

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Picar a cebola e refogar no azeite

2. Quando estiver dourada deitar o vinho e o tomate e deixar refogar bem.

3. Junta-se o frango e deixa-se cozinhar bem.

4. Enquanto o frango cozinha, unta-se um recipiente redondo com a margarina.

5. Barram-se as fatias de pão com manteiga, só de um lado.

6. Forra-se o recipiente com o pão (tem que se deixar a parte que tem manteiga para fora.

7. Forra-se o pão com o fiambre.

8. Quando o frango estiver pronto deita-se para dentro do recipiente forrado e tapa-se com pão.

9. Deita-se o molho do frango por cima e vai ao forno a alourar.

10. Para acompanhamento, um pacote de ervilhas congeladas, um pouco de presunto e uma cebola.

11. Refoga-se a cebola no azeite com o presunto cortado aos cubinhos, deita-se um pouco de vinho e acrescentam-se as ervilhas. Deixa-se refogar bem.

12. Empratar.