INGREDIENTES:

* 8 Lombinhos de pescada

* Cebola

* 3 Dentes alho

* 2 Folhas louro

* 4 Ovos

* 1 Limão

* Ramo de salsa

* Azeite q.b.

* Sal q.b.

* Arroz thai

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Num tacho grande faz-se um refogado com a cebola grande, 2 dentes alho, 1 folha de louro e azeite.

2. Num tacho pequeno faz-se outro refogado com azeite cebola pequena, dente alho e a folha de louro.

3. Junta-se ao refogado do tacho grande a raspa e o sumo do limão, ferve e junta-se um pouco de água.

4. Colocam-se os lombinhos de pescada cortados em cubos e deixa-se cozinhar.

5. No refogado do tacho pequeno cozinha-se o arroz thai, que deve ficar bem solto.

6. Acrescenta-se a salsa picadinha à pescada e serve-se com o arroz.