INGREDIENTES:
* 8 Lombinhos de pescada
* Cebola
* 3 Dentes alho
* 2 Folhas louro
* 4 Ovos
* 1 Limão
* Ramo de salsa
* Azeite q.b.
* Sal q.b.
* Arroz thai
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Num tacho grande faz-se um refogado com a cebola grande, 2 dentes alho, 1 folha de louro e azeite.
2. Num tacho pequeno faz-se outro refogado com azeite cebola pequena, dente alho e a folha de louro.
3. Junta-se ao refogado do tacho grande a raspa e o sumo do limão, ferve e junta-se um pouco de água.
4. Colocam-se os lombinhos de pescada cortados em cubos e deixa-se cozinhar.
5. No refogado do tacho pequeno cozinha-se o arroz thai, que deve ficar bem solto.
6. Acrescenta-se a salsa picadinha à pescada e serve-se com o arroz.