INGREDIENTES:

* 2 Ovos

* 100 gr de farinha de trigo

* 1 Colher de fermento em pó

* Azeite q.b.

* Sal q.b.

* Pimenta q.b.

* Salsa q.b.

* Óleo para fritar

* Meia cebola

* Juliana de Legumes (cenoura, nabo, couve juliana)

* Noz-moscada q.b.

* Tomate

* Alface

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1- Aquecer á água.

2- Cozer os legumes.

3- Picar cebola e salsa.

3- Escorrer os legumes.

4- Colocar farinha e fermento numa taça grande, abrir um buraco no centro e deitar neste o azeite, sal, pimenta, noz-moscada e ovos.

5- Envolver este preparado juntando em fio um pouco da água da cozedura dos legumes até fica uma massa leve.

6- Colocar uma frigideira com óleo a aquecer.

7- Juntar os legumes previamente cozidos, a cebola, a salsa e retificar os temperos.

8- Deitar colheres de sopa de massa no óleo quente e deixar fritar.