INGREDIENTES:
* 2 Ovos
* 100 gr de farinha de trigo
* 1 Colher de fermento em pó
* Azeite q.b.
* Sal q.b.
* Pimenta q.b.
* Salsa q.b.
* Óleo para fritar
* Meia cebola
* Juliana de Legumes (cenoura, nabo, couve juliana)
* Noz-moscada q.b.
* Tomate
* Alface
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1- Aquecer á água.
2- Cozer os legumes.
3- Picar cebola e salsa.
3- Escorrer os legumes.
4- Colocar farinha e fermento numa taça grande, abrir um buraco no centro e deitar neste o azeite, sal, pimenta, noz-moscada e ovos.
5- Envolver este preparado juntando em fio um pouco da água da cozedura dos legumes até fica uma massa leve.
6- Colocar uma frigideira com óleo a aquecer.
7- Juntar os legumes previamente cozidos, a cebola, a salsa e retificar os temperos.
8- Deitar colheres de sopa de massa no óleo quente e deixar fritar.