INGREDIENTES:
* Curgete,
* Farinha de trigo com fermento,
* Ovos,
* Alho,
* Pimenta,
* Óleo,
* Cuscuz,
* Rúcula
* Tomate cereja,
* Noz,
* Azeite,
* Vinagre balsâmico
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Tira-se a casca da curgete e passa-se no ralador.
2. Pica-se o alho.
3. Numa tigela, mete-se a curgete ralada, os ovos, pimenta preta, o alho picado e farinha e mistura-se tudo.
4. Num tacho cozem-se os cuscuz.
5. Numa frigideira com óleo e com a ajuda de uma colher grande, coloca-se o preparado anterior, e deixa-se fritar.
6. Quando os cuscuz estiverem cozidos, retira-se a água e misturam-se com a rúcula, o tomate e a noz, temperando com azeite e vinagre.
7. Empratam-se as pataniscas no prato com o cuscuz.