INGREDIENTES:

– 800 g de filetes de pescada (congelados);

– 300 ml de leite de coco;

– 2 Colheres de (sobremesa) de caril;

– 1 Colher (sobremesa) de açafrão;

– 1 Malagueta pequena;

– 2 Dentes de alho;

– Azeite;

– Sal q.b.;

– Pimenta q.b.;

– 4 Batatas;

– Agrião;

– 1 Laranja;

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Descascar as batatas e colocar a cozer com água e sal.

2. Temperar os filetes com sal e pimenta. Numa frigideira, deitar um pouco de azeite, os dentes de alho laminados e a malagueta picada. Fritar os filetes.

3. Retirar os filetes e colocá-los sobre papel absorvente.

4. Dissolver o caril e o açafrão no leite de coco. Deitar na frigideira onde se fritou o peixe e deixar ferver um pouco.

5. Descascar a laranja e cortar aos cubos.

6. Lavar o agrião e juntar os cubos de laranja.

7. Temperar a gosto.

8. Escorrer as batatas e esmaga-las com o garfo.