INGREDIENTES:
– 800 g de filetes de pescada (congelados);
– 300 ml de leite de coco;
– 2 Colheres de (sobremesa) de caril;
– 1 Colher (sobremesa) de açafrão;
– 1 Malagueta pequena;
– 2 Dentes de alho;
– Azeite;
– Sal q.b.;
– Pimenta q.b.;
– 4 Batatas;
– Agrião;
– 1 Laranja;
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Descascar as batatas e colocar a cozer com água e sal.
2. Temperar os filetes com sal e pimenta. Numa frigideira, deitar um pouco de azeite, os dentes de alho laminados e a malagueta picada. Fritar os filetes.
3. Retirar os filetes e colocá-los sobre papel absorvente.
4. Dissolver o caril e o açafrão no leite de coco. Deitar na frigideira onde se fritou o peixe e deixar ferver um pouco.
5. Descascar a laranja e cortar aos cubos.
6. Lavar o agrião e juntar os cubos de laranja.
7. Temperar a gosto.
8. Escorrer as batatas e esmaga-las com o garfo.