INGREDIENTES:
* 4 Filetes de peixe-espada preto
* 2 Ovos inteiros
* 1 Chávena de farinha
* 1dl de azeite
* 1 Colher de sopa de manteiga
* 4 Dentes de alhos
* Pimenta branca moída
* Salsa
* Sal grosso
* 2 Limões
* 2 Bananas médias
* 500gr de brócolos
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Coloque uma panela ao lume com água e corte os brócolos.
2. Faça um pequeno corte em cruz nos filetes. Tempere os filetes com sal, alho, salsa e sumo de limão. Deixe marinar.
3. Quando a água estiver a ferver tempere com sal e deite os brócolos, deixando-os cozer em lume forte.
4. Coloque uma frigideira ao lume com azeite. Passe os filetes primeiro por farinha e depois pelos ovos batidos. Frite-os no azeite bem quente e coloque-os num prato sobre papel de cozinha.
5. Durante este tempo coloque uma frigideira ao lume com a manteiga e um fio de azeite. Descasque as bananas, corte-as ao meio na vertical e frite-as.
6. Distribua os brócolos e os filetes num prato, e coloque uma metade de banana frita por cima de cada filete.
7. Regue os brócolos com azeite e sirva com um pedaço de limão.