INGREDIENTES:

* 2 Latas feijão manteiga,

* 1 Chouriço,

* 1 Cebola media,

* 3 Dentes de alho,

* 1 Folha louro,

* 8 Fatias bacon,

* 4 Ovos,

* 4 Salsichas frescas,

* Azeite q.b.,

* Sal q.b.,

* Salsa,

* Óleo q.b.,

* Colorau q.b.

* Arroz

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Faz-se um refogado com azeite, cebola, alho, folha de louro e colorau.

2. Frita-se neste refogado as salsichas, o chouriço e o bacon já cortados.

3. Retiram-se as salsichas e adiciona-se um pouco de água, deixa-se ferver e acrescentam-se as salsichas já cortadas e o feijão.

4. Quando as salsichas já estiverem cozinhadas acrescentam-se os ovos um a um de modo a serem escalfados.

5. Acompanha-se com arroz branco que foi cozido em água e óleo.

6. Polvilha-se a feijoada com salsa picada.