INGREDIENTES:
* 2 Latas feijão manteiga,
* 1 Chouriço,
* 1 Cebola media,
* 3 Dentes de alho,
* 1 Folha louro,
* 8 Fatias bacon,
* 4 Ovos,
* 4 Salsichas frescas,
* Azeite q.b.,
* Sal q.b.,
* Salsa,
* Óleo q.b.,
* Colorau q.b.
* Arroz
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Faz-se um refogado com azeite, cebola, alho, folha de louro e colorau.
2. Frita-se neste refogado as salsichas, o chouriço e o bacon já cortados.
3. Retiram-se as salsichas e adiciona-se um pouco de água, deixa-se ferver e acrescentam-se as salsichas já cortadas e o feijão.
4. Quando as salsichas já estiverem cozinhadas acrescentam-se os ovos um a um de modo a serem escalfados.
5. Acompanha-se com arroz branco que foi cozido em água e óleo.
6. Polvilha-se a feijoada com salsa picada.