INGREDIENTES:
* 4 Costeletas do cachaço finas
* 150g de bacon fatiado
* 1 Ananás
* Alhos
* Sal
* Pimenta
* Limão
* Louro
* Salsa
* Azeite
* Cebolas
* Ervilhas
* Cenouras
* Arroz
* Sal
* Vinho branco
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Corta-se os lombos aos cubos e colocam-se a marinar com sal, alho, louro, salsa e sumo de limão.
2. Num tacho é feito um refogado com cebola, azeite e alho picado. Quando a cebola estiver translúcida é colocada a cenoura cortada em pequenos pedaços.
3. Junta-se um pouco de vinho branco para refrescar.
4. De seguida, junta-se água, e quando esta ferver coloca-se o arroz e as ervilhas em simultâneo, deixando cozer por 7 minutos.
5. Enquanto o arroz coze e a carne está a marinar, descasca-se o ananás e corta-se em pequenos quadrados e reserva-se.
6. Depois de marinada a carne, é envolvida em tiras de bacon e colocada alternadamente com pedaços de ananás e vai grelhar.