INGREDIENTES:
8 Tiras de entrecosto;
Sal q.b.;
Pimenta q.b.;
2 Folhas de louro;
1 Malagueta;
1 Chávena (150ml) de vinho branco;
2 Dentes de alho;
500 gr de grelos;
1 dl de azeite;
Cebola;
Arroz.
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1- Cortar o entrecosto.
2- Temperar o entrecosto com sal, pimenta, vinho branco e alho.
3- Deixar a marinar.
4- Colocar uma panela com um pouco de água ao lume e quando estiver a ferver, colocar os grelos já cortados e deixar cozer por 10 minutos.
5- Colocar a frigideira ao lume e deitar a carne marinada na frigideira.
6- Ir mexendo em lume brando, até lourar a carne.
7- Escorrer os grelos.
8- Deitar os grelos sobre a carne na frigideira.
9- Deitar o tempero da marinada na frigideira e mexer até evaporar.
10- Servir.