INGREDIENTES:
* 50gr de farinha de milho,
* 1 Lata de palmito,
* 1 Frasco calda de tomate,
* 1 Cabeça de alho,
* 200gr queijo mozarela ralado,
* Sal,
* Pimenta,
* 2dl azeite,
* Vinagre balsâmico,
* 1dl de vinho branco
* 300gr brócolos,
* 8 Tomates cereja,
* 150gr Rúcula,
* 1 Laranja
* Cebola
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Fazer a papa de farinha.
2. Cortar o palmito e refogá-lo acrescentando a calda de tomate e vinho branco.
3. Fazer o empadão com a papa de milho e o recheio é o palmito.
4. Polvilhar com o queijo mozarela e vai ao forno 5 minutos só para alourar a mozarela.
5. Preparar os brócolos para cozer. Enquanto se coze prepara-se o molho com alho e azeite.
6. Preparar a salada.
7. Empratar.