INGREDIENTES:

* 50gr de farinha de milho,

* 1 Lata de palmito,

* 1 Frasco calda de tomate,

* 1 Cabeça de alho,

* 200gr queijo mozarela ralado,

* Sal,

* Pimenta,

* 2dl azeite,

* Vinagre balsâmico,

* 1dl de vinho branco

* 300gr brócolos,

* 8 Tomates cereja,

* 150gr Rúcula,

* 1 Laranja

* Cebola

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Fazer a papa de farinha.

2. Cortar o palmito e refogá-lo acrescentando a calda de tomate e vinho branco.

3. Fazer o empadão com a papa de milho e o recheio é o palmito.

4. Polvilhar com o queijo mozarela e vai ao forno 5 minutos só para alourar a mozarela.

5. Preparar os brócolos para cozer. Enquanto se coze prepara-se o molho com alho e azeite.

6. Preparar a salada.

7. Empratar.