INGREDIENTES:
* 500gr de arroz Basmati
* 1 Ramo de coentros
* Azeite q.b.
* 400gr de bife de frango
* Sal e pimenta branca q.b.
* Pimenta em grão q.b.
* 1 Limão médio
* 100 gr de manteiga
* 250 gr de cogumelos frescos
* 1 Pacote de natas para culinária
* 200gr rúcula selvagem
* 1 Cenoura
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1 Pôr um tacho com água e sal qb ao lume
2 Temperar a carne com sumo de limão, sal e pimenta branca a gosto
1. Juntar o arroz á agua e deixar cozinhar por 10 minutos aproximadamente
2. Lavar os coentros e picar – reservar
3. Lavar e cortar os cogumelos em rodelas
4. Colocar uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e a manteiga e deixar aquecer
5. Juntar a pimenta em grão e deixar fritar um pouco
6. Fritar os bifes na gordura
7. Adicionar um pouco de azeite ao arroz
8. Adicionar os coentros picado e retirar do lume
9. Retificar os temperos do arroz
10. Colocar uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e deixar aquecer
11. Fritar os cogumelos na gordura
12. Na frigideira onde foram fritos os bifes, adicionar as natas e os cogumelos fritos e escorridos e deixar envolver
13. Adicionar ao molho os bifes e envolver tudo
14. Empratar e decorar com rúcula selvagem e cenoura ralada