INGREDIENTES:

* 750 g carne vaca,

* 2 Dentes de alho,

* Louro q.b.,

* 1 Cebola picada,

* Sal q.b.,

* Pimenta q.b.

* Azeite q.b.

* Vinho branco

* 1 Copo polpa de tomate 500 gr,

* 2 Iogurtes naturais,

* Manjericão,

* Farinha q.b.,

* 1 Carcaça,

* Leite

* Um ovo

* Esparguete q.b.

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Temperar a carne com sal, pimenta e alho bem picadinho.

2. Juntar o pão demolhado em leite (tipo açorda) e o ovo.

3. Tender bolinhas e passar por um prato com farinha.

4. À parte fazer um refogado brando com a cebola picada e louro.

5. Juntar o tomate e colocar as bolinhas com cuidado.

6. Quando estiver apurado e cozinhado, juntar os iogurtes naturais e o manjericão.

7. Para acompanhar cozer esparguete em água e azeite.