INGREDIENTES:
* 2 Cebolas grandes picadas
* 6 Dentes alho
* 1 Pimento verde, amarelo e vermelho
* Lata de milho
* 1 Cenoura média aos quadradinhos
* 1 Lata de feijão vermelho
* 1 Lata feijão branco
* 250 Polpa de tomate
* 2 Canecas de trigo inteiro cozido
* Azeite
* Sal
* 1 Caneca de arroz
* Pimenta da terra (Açores)
* Piripiri
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Cortar a cebola e alhos, pimentos e cenouras aos quadradinhos.
2. Fazer refogado.
3. Colocar a cenoura e a polpa de tomate e deixar cozer um pouco.
4. Juntar pimentos e deixar cozer um pouco.
5. Fazer arroz branco enquanto se espera.
6. Juntar os feijões e o trigo.
7. Temperar a gosto e colocar pimenta da terra a gosto.
8. Servir acompanhado com arroz.