INGREDIENTES:

* 2 Cebolas grandes picadas

* 6 Dentes alho

* 1 Pimento verde, amarelo e vermelho

* Lata de milho

* 1 Cenoura média aos quadradinhos

* 1 Lata de feijão vermelho

* 1 Lata feijão branco

* 250 Polpa de tomate

* 2 Canecas de trigo inteiro cozido

* Azeite

* Sal

* 1 Caneca de arroz

* Pimenta da terra (Açores)

* Piripiri

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Cortar a cebola e alhos, pimentos e cenouras aos quadradinhos.

2. Fazer refogado.

3. Colocar a cenoura e a polpa de tomate e deixar cozer um pouco.

4. Juntar pimentos e deixar cozer um pouco.

5. Fazer arroz branco enquanto se espera.

6. Juntar os feijões e o trigo.

7. Temperar a gosto e colocar pimenta da terra a gosto.

8. Servir acompanhado com arroz.