Ingredientes
– Peixe para brasear (Cavala em filete)
– Cebola e alho
– 2 Tomates
– Pimento verde e vermelho
– Coentros
– Hortelã
– Vinho Branco
– Cenoura
– Jarro com Água
– Sêmola de milho
– Azeite
– Sal e Pimenta
– Frigideira anti-aderente
– Duas facas
– Panela
Virgínia diz que é uma apaixonada pela cozinha e que foram os caminhos da vida que a trouxeram até este seu restaurante “Sabor a Nós”.
Tem 53 anos e trabalhou toda a vida no rabo imobiliário, até que em 2011, na altura da crise ficou desempregada e viu-se forçada a procurar outras alternativas. Com dois filhos sabia que tinha que procurar algo que a pudesse ajudar a ficar independente financeiramente, tentou várias coisas até que decidiu fazer alguns cursos de cozinha.
Aí as portas começaram a abrir, tinha um espaço físico na Ajuda e com o curso feito decidiu investir e abrir o seu próprio negócio este mês de Novembro e conta que o feedback tem sido ótimo, especialmente nos pratos tradicionais que confeciona.