Ingredientes 

– Peixe para brasear (Cavala em filete) 

– Cebola e alho 

– 2 Tomates 

– Pimento verde e vermelho 

– Coentros 

– Hortelã 

– Vinho Branco 

– Cenoura 

– Jarro com Água 

– Sêmola de milho  

 – Azeite 

– Sal e Pimenta 

 – Frigideira anti-aderente 

– Duas facas 

– Panela 

 

Virgínia diz que é uma apaixonada pela cozinha e que foram os caminhos da vida que a trouxeram até este seu restaurante “Sabor a Nós”. 

Tem 53 anos e trabalhou toda a vida no rabo imobiliário, até que em 2011, na altura da crise ficou desempregada e viu-se forçada a procurar outras alternativas. Com dois filhos sabia que tinha que procurar algo que a pudesse ajudar a ficar independente financeiramente, tentou várias coisas até que decidiu fazer alguns cursos de cozinha.

Aí as portas começaram a abrir, tinha um espaço físico na Ajuda e com o curso feito decidiu investir e abrir o seu próprio negócio este mês de Novembro e conta que o feedback tem sido ótimo, especialmente nos pratos tradicionais que confeciona.