“Receitas lá de Casa” reúne uma centena de receitas para aproveitar bem a vida lançadas pelo chef, professor e consultor Vítor Sobral no ano em que faz 50 anos. São pratos para a família, para os dias de festa, para o convívio entre amigos, para comer a dois, para a falta de tempo, para o mais novo lá de casa, para ter uma casa livre de refrigerantes.

 

Sumo de manga, laranja e cardamomo (para 10 pessoas)

Ingredientes:

  • 300g de polpa de manga madura
  • 3dl de sumo de laranja
  • 4dl de água
  • 1 Colher de café de cardamomo em pó

Modo preparação:

1. Triturar todos os ingredientes, com excepção do cardamomo, no liquidificador

2. Antes de servir, adicionar o cardamomo e levar ao frio

 

Sumo de morango e gengibre (para 10 pessoas)

Ingredientes:

  • 500g de morangos frescos em quartos
  • 1 Colher de chá de gengibre picado
  • 3dl de sumo de laranja
  • 1dl de água

Modo preparação:

1. Triturar todos os ingredientes, com excepção do gengibre, no liquidificador

2. Antes de servir, envolver o gengibre picado e levar ao frigorifico

Nota: Caso queira suavizar o gengibre, por ser muito forte para as crianças, ferva-o em água durante cinco minutos