Mousse de abacate e hortelã

Receita de "Chegar Velho a Novo – Receitas de Manuel Pinto Coelho e Camila Balbi"

Depois do sucesso de “Chegar Novo a Velho”, Manuel Pinto Coelho apresenta um novo projeto que traduz a prática dos princípios que defende: uma alimentação alcalina, paleolítica e promotora de hormonas. Para isso, convidou Camila Balbi , uma bem-sucedida modelo internacional que se tornou famosa como integrative nutrition health coach, a desenvolver um conjunto de mais de 60 receitas exclusivas e integralmente respeitadoras daqueles princípios, que podem conhecer em “Chegar Velho a Novo – Receitas” de Manuel Pinto Coelho e Camila Balbi”.

Aqui fica uma das sugestões simples e rápidas:

Mousse de Abacate e Hortelã

Ingredientes (4 pessoas)
– 6 abacates
– Sumo e raspa de dois limões
– 4 c. de sopa de açúcar de côco
– 1 mão-cheia de hortelã

Preparação
1. Bata todos os ingredientes, excepto a raspa de limão, até obter uma mistura tipo mousse.
2. Sirva imediatamente em copinhos de vidro, polvilhado com a raspa de limão.