Ingredientes
- 400g Vitela
- 400g Macarrão
- 10g Salsa ou Coentros
- 300ml Vinho Branco
- 100ml Polpa de Tomate
- 1 Couve Coração
- 2 Tomates
- 2 Cenouras
- 1 Alho Francês
- 1 Cebola
- 2 dentes Alho
- ½ Chouriço
- 1 c. sopa Azeite
- 2 folhas Louro
- Pimenta q.b.
- Paprika q.b.
Comece por refogar em azeite, a cebola, o alho e o alho francês com a folha de louro. Junte o tomate em cubos, a polpa de tomate e tempere com pimenta. Adicione o vinho branco e a carne previamente temperada com alho, paprika e louro. Salteie bem com o chouriço em pedaços.
Junte a couve em juliana, a cenoura em rodelas e um pouco de caldo aromático ou água. Adicione a massa macarrão e deixe cozer em lume brando.
Retifique os temperos e sirva com a salsa e com os coentros frescos picados.