Ingredientes:
- Cerca de 400grs de restos de Bolo Rei em fatias
- Creme de Baunilha:
- 1 Lt Leite
- 150 grs Açúcar
- 60 grs Amido de Milho
- 4 Gemas
- Casca de Limão a gosto
- Vagem de Baunilha agosto
- 1 Pau de Canela
Modo de preparação:
Comece por preparar o Cremoso de Baunilha aquecendo o Leite com a casca de limão e o pau de canela numa caçarola.
Junte a farinha, as gemas e o açúcar numa taça e bata até esbranquiçar a mistura.
Quando o leite começar a ferver junte-o aos poucos à mistura e volte a levar ao lume sempre a mexer para não formar grumos.
Quando engrossar retire do lume e deixar esfriar um pouco.
Na montagem do Triffle, comece por fazer uma camada com o bolo rei fatiado e, por cima, coloque o creme. Vá intercalando as camadas até acabar o creme.
Se desejar, pode polvilhar, as diferentes camadas, com canela.