Ingredientes:
– 4 fatias Pão de forma sem côdea, fino
– 500g Cogumelos pleurotos
– Marinada à bairrada qb (50g de pimenta preta em grao, 50g de sal marinho, 1 folha de louro, 200g alho e 400ml azeite, tudo batido até obter uma pasta)
– Azeite qb
– 100g Fermento padeiro
– Farinha de trigo qb
– Caldo cogumelos qb
Método:
Desfazer q.b. de fermento com os dedos e levar ao forno num tabuleiro a tostar até ficar crocante e dourado.
Reservar. Desfiar e saltear os cogumelos. Temperar q.b. com a pasta à bairrada. Polvilhar com um pouco de farinha e adicionar qb de caldo até obter uma mistura homogénea. Montar a sandes com a mistura de cogumelos. Aquecer um sautee e dourar ambos os lados da sandes com um fio de azeite até ficar crocante. Cortar em dois e finalizar por cima das duas metades com o crocante de fermento.